+ 7 (495) 565-41-84
140009, г. Люберцы, ул. Инициативная, д. 15
info@pemlub.ru

О компании

Производство электрощитового оборудования низкого напряжения

Наша компания «ПРОМЭЛЕКТРОМОНТАЖ» занимается производством электрощитового оборудования низкого напряжения, как на отечественном, так и на импортном оборудовании ведущих мировых производителей, таких как Shneider Electric, Legrand, ABB, Eaton, Hyundai и пр.

Основным направлением деятельности нашей компании является разработка и производство низковольтных комплектных устройств (НКУ) по типовым и индивидуальным схемам на токи до 4000А на основе комплектующих российского и зарубежного производства. Производственный комплекс имеет все необходимые сертификаты соответствия, что позволяет обеспечивать высокие стандарты качества выпускаемой продукции. На предприятии работает служба ОТК, гарантирующая надежность наших изделий. Мы предлагаем эффективность конструктивных решений, безопасность при эксплуатации и конкурентоспособные цены.

Электрощитовое оборудование которое мы производим:

Электрощитовое оборудование производимое нашей компанией «Промэлектромонтаж» всегда имело высочайшее качество и подтверждалось сертификатами соответствия ГОСТ Р, а сегодня сертификатами соответствия Техническому Регламенту Таможенного Союза (ТР ТС).

- Современная производственная база
- Квалифицированный персонал.
- Сертифицированное качество.
- Гибкая ценовая политика.
- Бесплатная доставка по Москве и Московской области.
Вы всегда можете связаться с нами по тел: +7 (495) 565-41-84; +7 (495) 108-68-84
Или написать нам на почту: info@pemlub.ru

Наши преимущества

Доставка

Осуществляем доставку до третьего транспортного кольца и любой транспортной компании.

Выгодная цена

Предлагаем одни из самых демократичных цен, так как являемся производителями электрощитового оборудования.

Высокое качество

Отличное качество продукции, достигается за счет командной работы и квалифицированных специалистов.

Большой опыт

За время нашей работы с 2006 года, нами выполнены десятки успешных проектов.
 

Выполненные объекты

Производители комплектующих, которые мы используем при сборке электрощитового оборудования.

Поскольку наша компания сотрудничает с лучшими отечественными и зарубежными производителями электрооборудования. При производстве электрощитового оборудования мы можем установить комплектующие следующих производителей

Один из мировых лидеров в производстве электрооборудования компания ABB

Компания ABB - является одним из лидеров в производстве электрооборудования. Работает со многими компаниями по всему миру и имеет более 100 представительств в разных городах. Осуществило более 70 миллионов подключенных устройств, практически во всех сегментах рынка.

Schneider Electric французский производитель электрооборудования

Schneider Electric - французская компания, производитель электрооборудования для все различных промышленных предприятий. Шнайдер Электрик в России управляет пятью заводами.
Eaton управляющая и производственная компания в энергетическом секторе
Компания Eaton - является управляющей компанией и производителем в энергетическом секторе. Предлагает энергосберегающие решения, для того чтобы повысить качество жизни и улучшить внешнею окружающую среду, путём использования технологий в сфере производства и управления электроэнергией. Реализует электрооборудование более чем в 175 странах Мира.

IEK российский производитель электротехнической продукции

Группа компаний IEK - является российским производителем в сфере электротехнической и светотехнической продукции. Продукция компании в основном применяется в комплексных решениях в таких сферах как: строительство, ЖКХ, энергетика, телекоммуникации, промышленность, инфраструктура.
TDM ELECTRIC крупнейший российский производитель электрооборудования
TDM ELECTRIC - является одним из крупнейших российских производителей электрооборудования. Для всех своих клиентов предлагает индивидуальный подход. Реализует качественное, безопасное и современное оборудование.

HAGER крупнейший производитель низковольтного оборудования в европе
Группа компании HAGER  - крупнейший производитель низковольтного оборудования в Европе. Немецкая компания вышла на российский рынок в 2004 году. Помимо низковольтного оборудования, производит кабельные каналы и электроустановочные изделия.

EKF один из ведущих отечественных производителей электрооборудования

EKF - один из ведущих российских производителей. Производит низковольтную электротехнику. Так же реализует полный спектр электрооборудования для ввода и распределения учёта энергии.
Finder производственная компания специализирующаяся на выпуске реле и таймеров
Finder - производственная американская компания. Специализируется на выпуске реле и таймеров. Имеет большой опыт работы и выпускает высококачественные и безопасные изделия.